Hedonismo atlántico
Festines en una caja.
MI COMPRA
0
CHEF
CHEF
EL CHEF
DANI LÓPEZ

Descripción:
Tras más de una década sirviendo experiencias, Dani López es a día de hoy el gran embajador gastronómico de Ferrolterra y uno de los cocineros en la treintena con más proyección en el panorama nacional. Además de las recomendaciones, tanto de La Guía Michelín como de La Guía Repsol, presume de haber ganado elCampeonato de España de Tapas de Salón Gourmets o de lanominación a Cocinero Revelación en Madrid Fusión. En 2020, tras casi una década de aquella idílica idea fruto de la casualidad, O Camiño do Inglés consigue hacerse con el distintivo Bib Gourmand, la estela de algo tan presente en su vida.... La estrella.

Reconocimientos:
· Bib Gourmand de la Guía Michelín.
· Recomendación Guía Repsol.
· Miembro Grupo Nove.
· Nominado Cocinero Revelación de España Madrid fusión 2017.
· Nominado Cocinero del año en Galicia 2017.
· Ganador Mejor tapa de España
· Segundo clasificado en Copa Jerez.
· Ganador Your Recipe Against Hunger (Londres).

Chef:
Daniel López.
Reconocimientos:
· Bib Gourmand de la Guía Michelín.
· Recomendación Guía Repsol.
· Miembro Grupo Nove.
· Nominado Cocinero Revelación de España Madrid fusión 2017.
· Nominado Cocinero del año en Galicia 2017.
· Ganador Mejor tapa de España
· Segundo clasificado en Copa Jerez.
· Ganador Your Recipe Against Hunger (Londres).
Descripción:
Tras más de una década sirviendo experiencias, Dani López es a día de hoy el gran embajador gastronómico de Ferrolterra y uno de los cocineros en la treintena con más proyección en el panorama nacional. Además de las recomendaciones, tanto de La Guía Michelín como de La Guía Repsol, presume

de haber ganado elCampeonato de España de Tapas de Salón Gourmets o de lanominación a Cocinero Revelación en Madrid Fusión. En 2020, tras casi una década de aquella idílica idea fruto de la casualidad, O Camiño do Inglés consigue hacerse con el distintivo BibGourmand, la estela de algo tan presente en su vida.... La estrella.
LOS FESTINES
a