Hedonismo atlántico
Festines en una caja.
MI COMPRA
0
CHEF
CHEF
EL CHEF
ADRIÁN FELÍPEZ

Descripción:
Miga arranca en febrero de 2016 como el proyecto personal de Adrián Felipez en A Coruña. Casa de comidas, casa de xantares o bistró de cocina gallega son posibles definiciones para La taberna de Miga, un negocio en el que el cocinero carballés se estrena como empresario, tras formarse profesionalmente en Galicia y Cataluña y tras trabajar como consultor con su firma AF Gastroconsulting.

Reconocimientos:
· Bib Gourmand por la Guía Michelin
· Mención en la Guía Michelin
· Q de Calidad Turística
· Sello de Galicia Calidade

Chef:
Adrián Felípez
Reconocimientos:
· Bib Gourmand por la Guía Michelin
· Mención en la Guía Michelin
· Q de Calidad Turística
· Sello de Galicia Calidade
Descripción:
Miga arranca en febrero de 2016 como el proyecto personal de Adrián Felipez en A Coruña. Casa de comidas, casa de xantares o bistró de cocina gallega son posibles definiciones para La taberna de Miga, un negocio en el que el cocinero

carballés se estrena como empresario, tras formarse profesionalmente en Galicia y Cataluña y tras trabajar como consultor con su firma AF Gastroconsulting.
EL FESTÍN
2021 © ALL INNOVATION FIRM
a