Hedonismo atlántico
Festines en una caja.
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CHEF
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EL CHEF
DIEGO LÓPEZ (MOLI)

Descripción:
Diego López, o Moli, es un joven chef gallego formado en La Terraza del Casino de Paco Roncero, A Dos Cielos de los Hermanos Torres, en Restaurante Solla de Pepe Solla y, obviamente, en La Molinera, el negocio familiar en el que, con total naturalidad, asumió los galones hace 10 años.La Molinera es toda una institución gastronómica en Galicia. Fundada en 1985, es el máximo exponente de la cocina clásica donde la calidad, el servicio y la ejecución desborda nada más entrar. Hablar de La Molinera es hablar de Lalín y hablar de Lalín es hablar de cocido.

Reconocimientos:
· Cocinero del año en Forum Gastronómico A Coruña 2014.
· Embajador gastronómico con Edgar Núñez, Roberto Ruiz, Ricardo Muñoz Zurita, Javier Olleros e Iván Domínguez.

Chef:
Diego López (Moli)
Reconocimientos:
· Cocinero del año en Forum Gastronómico A Coruña 2014.
· Embajador gastronómico con Edgar Núñez, Roberto Ruiz, Ricardo Muñoz Zurita, Javier Olleros e Iván Domínguez.
Descripción:
Diego López, o Mili, es un joven chef gallego formado en La Terraza del Casino de Paco Roncero, A Dos Cielos de los Hermanos Torres, en Restaurante Solla de Pepe Solla y, obviamente, en La Molinera, el negocio familiar en el que, con total naturalidad, asumió los galones hace 10 años.

La Molinera es toda una institución gastronómica en Galicia. Fundada en 1985, es el máximo exponente de la cocina clásica donde la calidad, el servicio y la ejecución desborda nada más entrar. Hablar de La Molinera es hablar de Lalín y hablar de Lalín es hablar de cocido.
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