Hedonismo atlántico
Festines en una caja.
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CHEF
CHEF
EL CHEF
J CARLOS PERRET

Descripción:
Se inició el 15 Julio de 2016 en Vigo (Rúa Castelar, 6) el restaurante Kero, el proyecto personal de Juan Carlos Perret que fusiona los mejores productos gallegos con los platos más exquisitos de la cocina tradicional de Perú. Se trata de un espacio agradable, con una atención personalizada y una carta que sorprenderá por su frescura y originalidad. Juan Carlos Perret, profesional con una larga experiencia en lugares Gastón Acurio, Celler de Can Roca o Martín Berasategui, nos cuenta a través de su cocina el viaje que le llevó de su Lima natal a los mejores restaurantes de España.

Reconocimientos:
· 2 Soles Repsol.
· Mención en Guía Michelín.
· Q de Calidad Turística
· Sello de Galicia Calidade
· Medalla Castelao

Chef:
J. Carlos Perret
Descripción:
Se inició el 15 Julio de 2016 en Vigo (Rúa Castelar, 6) el restaurante Kero, el proyecto personal de Juan Carlos Perret que fusiona los mejores productos gallegos con los platos más exquisitos de la cocina tradicional de Perú. Se trata de un espacio agradable, con una atención

personalizada y una carta que sorprenderá por su frescura y originalidad. Juan Carlos Perret, profesional con una larga experiencia en lugares Gastón Acurio, Celler de Can Roca o Martín Berasategui, nos cuenta a través de su cocina el viaje que le llevó de su Lima natal a los mejores restaurantes de España.
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