Hedonismo atlántico
Festines en una caja.
MI COMPRA
0
CHEF
CHEF
Chef:
Gonzalo Pose.
Descripción:
Sin duda ir al Argentinos es un homenaje al buen comer. Todo, bueno, casi todo va de comer con las manos, de indulgencia, de placer. Desde su apertura hace 40 años han sido siempre la vanguardia del street-food y hoy, es el refugio de los domingos noche

para reconocidos chefs de toda Galicia que buscan los sabores únicos que alcanza Gonzalo de manera natural para relajarse tras una larga semana. En su local familiar en A Estrada se cocinan los mejores pulled porks, hamburguesas y pizzas de toda Galicia. A Estrada, conocida antiguamente como “A capital do moble”, es sin duda la capital del "confort food".
EL CHEF
GONZALO POSE

Descripción:
Sin duda ir al Argentinos es un homenaje al buen comer. Todo, bueno, casi todo va de comer con las manos, de indulgencia, de placer. Desde su apertura hace 40 años han sido siempre la vanguardia del street-food y hoy, es el refugio de los domingos noche para reconocidos chefs de toda Galicia que buscan los sabores únicos que alcanza Gonzalo de manera natural para relajarse tras una larga semana. En su local familiar en A Estrada se cocinan los mejores pulled porks, hamburguesas y pizzas de toda Galicia. A Estrada, conocida antiguamente como “A capital do moble”, es sin duda la capital del "confort food".

Reconocimientos:
· 2 Soles Repsol.
· Mención en Guía Michelín.
· Q de Calidad Turística
· Sello de Galicia Calidade
· Medalla Castelao

EL FESTÍN
a