Hedonismo atlántico
Festines en una caja.
MI COMPRA
0
CHEF
CHEF
LOS CHEFS
MARCOS CERQUEIRO Y IAGO PAZOS

Descripción:
El 31 de diciembre de 2009, arrancó Abastos 2.0, una taberna gallega que funciona sin neveras y sin más despensa que la propia plaza; con sesiones horarias de aperitivo, comida, merienda cena y servicios a puerta cerrada por las noches. Hoy Marcos Cerqueiro y Iago Pazos son toda una eminencia del producto, do sinxelo, de la magia y danza del servicio y de la actitud y experiencia como fin de sus pases, en Santiago o en el Loxe Mareiro de Carril.

Reconocimientos:
· 2 Soles Repsol.
· Mención en Guía Michelín.
· Q de Calidad Turística
· Sello de Galicia Calidade
· Medalla Castelao

Chefs:
Marcos Cerqueiro y Iago Pazos
Hoy Marcos Cerqueiro y Iago Pazos son toda una eminencia del producto, do sinxelo, de la magia y danza del servicio y de la actitud y experiencia como fin de sus pases, en Santiago o en el Loxe Mareiro de Carril, meca de hedonistas de toda España que peregrinan fielmente verano tras verano.
Descripción:
El 31 de diciembre de 2009, arrancó Abastos 2.0, una taberna gallega que funciona sin neveras y sin más despensa que la propia plaza; con sesiones horarias de aperitivo, comida, merienda cena y servicios a puerta cerrada por las noches.

LOS FESTINES
a