Hedonismo atlántico
Festines en una caja.
MI COMPRA
0
CHEF
CHEF
EL CHEF
NATALY & BALÁZS

Descripción:
55 Pasos está creado por una pareja de lo más especial, Nataly y Balázs, tras una carrera de lo má prometedora en lugares como Hedone Restaurant,  llegan a A Coruña para crear un restaurante donde no habría “concepto”, ni límites ni barreras.  Un lugar que destaca por su selección de proveedores de confianza que, esta vez, son llevados a la casa de sus clientes.De la mano de la conocida ceramista artesanal Maialen A.C. y su marca Branqueta, presentan tres festines singulares donde gastronomía y parafernalia se unen para envolver momentos inolvidables.

Reconocimientos:
· 2 Soles Repsol.
· Mención en Guía Michelín.
· Q de Calidad Turística
· Sello de Galicia Calidade
· Medalla Castelao

Chefs:
Balázs y Nataly
Un lugar dónde el comer y el beber bien es la meta. Eso sí, a su ritmo... lentos...
Él, conocido por su versatilidad en los fogones y ella, conocida por recomendar el vino para cada momento, forman el equipo del “perfecto caos”.
Descripción: Balázs y Nataly abrieron las puertas de su proyecto en abril de 2019.
La única cosa que tenían clara, es que no habría “concepto”, no habrían límites, ni barreras! De ahí salió el encanto de este “salón de casa”.

LOS FESTINES
a